Home / Cardio / Dance Cardio BAKAR LEMAK 15 MENIT – hati gembira senang bahagia

Dance Cardio BAKAR LEMAK 15 MENIT – hati gembira senang bahagia



THIS IS AN EDUCATIONAL WORKOUT VIDEOS ONLY
——————————-
CONTACT/ ENDORSEMENT / SPONSORSHIP :
: workout.hanafi.elaine@gmail.com

Bagi yang sayang Eh Olahraga Yuk
FOLLOW juga :
Instagram : https://www.instagram.com/eh.olahraga.yuk/
Facebook page : https://www.facebook.com/eh.olahraga.yuk

Host : Elaine Hanafi
Instagram : https://www.instagram.com/elainehanafi/

!!!!!!!!
DISCLAIMER !!! PERHATIAN!!! ———
Eh Olahraga Yuk dan Elaine Hanafi menganjurkan setiap individu untuk berkonsultasi dengan dokter jika pernah mengalami penyakit dan kondisi tertentu seperti usia lanjut. Atau belum pernah melakukan olahraga seperti ini sebelumnya.

Setiap individu yang melakukan olahraga atau ajakan dari video ini telah menyatakan dirinya dalam keadaan benar benar sehat.

Anda harus mengetahui bahwa mengikuti semua olahraga di manapun dan dengan siapapun, termasuk di channel Eh Olahraga Yuk memiliki resiko mengalami cedera secara fisik dan cedera lainnya.

Dengan mengeklik video ini, Anda telah mengeklaim bahwa diri Anda dalam keadaan benar benar sehat, Anda akan bertanggung jawab atas keselamatan Anda sendiri , Anda telah menyetujui mengikuti video ini dengan resiko yang sudah Anda ketahui, , dan tidak akan menyangkut pautkan Eh Olahraga Yuk & Elaine Hanafi dengan resiko yang mungkin akan dialami secara sengaja maupun tidak sengaja.

Semua video dan kata2 dari channel Eh Olahraga Yuk merupakan ajakan / nasihat / saran, dan bukan merupakan pemaksaan. Dengan mengikuti video ini, Anda mengeklaim diri Anda bersedia secara sadar dan setuju menanggung segala resiko yang mungkin dapat terjadi.

——————————

#perutbuncit #videoolahraga #bakarkalori

source

About Admin

Check Also

1567776994_hqdefault.jpg

Maquina de escaleras cardio Javier Panizo entrenador personal Miami

Maquina de escaleras cardio Javier Panizo entrenador personal Miami source

27 comments

  1. halo temen2.. Elaine disini…. aku memang seorang koreografer. tapi koreografer artistik untuk performance show , yang setiap hitungan gerakannya ganti dan berbeda. jadi kalo disuruh aerobic kayak gini yang gerakan ulang2, sebenernya bukan keahlianku. bahkan ini kesusahan atau kegampangan aja aku kurang bisa menilai wkwkwkwk. coba tulis di kolom komentar ya. tell me what you think…. semoga kalian suka

  2. Pake lagu bts dung kaπŸ˜‚πŸ˜‚

  3. bikin lagi dance cardio nya kak sukak banget😍😍

  4. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  5. unjuk tangan dong yg udh nyoba dan berhasil

  6. Sukaak… 😍
    Speednya sesuai untuk pemula gerakanya juga ga rempong πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  7. Ka sering bikin yg gini dong ka soalnya aku juga kan suka tarian rasanya seneng deh bisa latian kaya gini πŸ‘ semangat terus ka bikin videonya

  8. Love your video so so much😍😭 thankyouuu kakπŸ˜‡

  9. Sdh sub ni chanel.. Mhu tanya berat badan elaine brapa??

  10. Btw i dont realy like dance cardio wkwkw tapi overall ur Vidio in this channel I very love it!

  11. I don't know how much to say thank you to you. I like the way you can always make this workout never boring and always make me feel positive. I hope you continue to encourage us with this workout and I always wait for your workout on this channel. Sorry for my bad English awkowkwokwk.
    Ps: pliss sering2 bikin WO. 30 mnt dan kali bisa 4x seminggu wkwk yeah I know u very busy. But kita mengharapkan itu wkwkw.
    Pokoknya i love u so much!

  12. Di kuat kuatin sampek akhir,dan berakhir dengan badan yang kerasa lebih sehat,makasih ci sehat terus,love youπŸ’•

  13. Tiap lg pengen olahraga dance cri channel lain.. kata adik "mbak kok ga videonya mba elaine" aku jawab lagi pengen dance dan di mba elaine ga ad dance nya.. dan sekarang pas mau olahraga setelah liburan check chanel kakak ehh ad dance nya.. langsung gercep cobain.. dan enak bgt ditiru ga ngoyo tp tetep bikin keringetan.. sukak ahh.. jd ga perlu pindah channel.. soalnya aku sukak waktu yg sedang2 aja ga lama juga ga pendek kcuali lg padat jadwal… Lanjut kak bikin lagii yaa..semangat

  14. Menyenangkan untuk diikuti kak ❀❀

  15. I like kk… N subscribe juga .thnku

  16. Huaa keringetan parah! Keep doing this kak!! Btw lagunya yang agak populer boleh banget supaya bisa sekalian nyanyi hehe. Makasih kakkk!!!πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  17. klau olahraga kepala pusing gimana yah kak…??

  18. setia olah raganya selalu bikin ngos"n gk smpe abis biasnya udah nyerahh tpi seriuss body jadi enakk

  19. Kaka giymna yah kalo tiap olahraga perut it tiba" selalu aja keram bagian perut kanan atau kiri atau dipaksa saja yah.

  20. Ilen bahas tentang penyebab berat badan stuck dan solusinya dong

  21. Fiuuhhh 20 menit tapi kemeringet bgt tks ya adik cantik buat video nya. Ditgu terus video2 selanjutnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  22. Kira" ini bakar kalori berapa kak ?😁

  23. 30 menit dong cii πŸ˜‚πŸ˜‚

  24. Dance cardio trus dong kaaa 😍😍

  25. Aasyiik hari ini kita cardio ni yeee

  26. Gerakannya bagus bgt ci buat pemula yg mau olahraga cardio. Bisa diikutin sampe akhir, aku soalnya coba2 video laen engap banget 5-7 menit aja kaki aku udah gemeter, jantung aku udah sakit duluan akhirnya jd takut olahraga. Tapi boleh lah bikin gerakan yg next level nguras keringetnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *